***

Ах,ты,жизнь,полосатая зебра,
Счастье с горем мешаешь всегда,
То придешь полосою белой,
А то с черной наступит беда.

Иногда ты бываешь ровной,
А порой вулканом кипишь,
То заманишь светлой любовью,
То разлукой горькой грозишь.

То даешь мне надежды и силы,
То вдруг вдребезги все разобьешь.
Даришь многое щедро и мило,
Что возьмешь-никогда не вернешь.

Не прошу у тебя снисхожденья.
Дай лишь то,что положено мне ,
Но друзей и любимых измены
Пусть пригрезятся только во сне.


Рецензии