Как долго я тебя ждала...

Как долго я тебя ждала...
И в одиночестве страдала.
Ждала, когда весна цвела,
В толпе твои глаза искала.

Как долго я жила тобой,
Тебя не зная, но любя,
Я представляла образ твой,
И знала, что найду тебя.

Как долго я тебя молила,
Взгляд направляя в небеса.
Как долго я других любила,
Зная, что не навсегда.

Как долго я тобой дышала,
В пустой квартире, по ночам.
Я о тебе давно мечтала,
И тосковала по плечам.

Знала, что тебя я встречу,
Всегда я верила в мечту.
Я шла любви своей навстречу
И точно знала что дойду.

      


Рецензии