День ВМФ
Но коньяком полны стаканы.
Наш экипаж не повторим
И по колено Океаны!
Друзья не бросят за бортом,
Себя в команде не жалеем.
Всё дорого нам в прошлом том,
Душой морскою не стареем!
Мне поздравленья помогли
Тоску унять, ведь так бывает.
Всё чаще снятся корабли
И Море нас не отпускает !
Свидетельство о публикации №120090203825