Рифмы рифмы, строки строки

Рифмы рифмы, строки строки,
Лодки, баржи, корабли,
Говори со мной о многом,
О глубоком, о любви.

Говори со мной о звездах,
О планетах, о луне,
Говори о вездеходах,
Вертолётах, о весне.

Говори со мной о доме,
О камине и огне,
Об уютном и знакомом,
О тебе и обо мне.


Рецензии