Испытание для кота... моя семья
Весь в колтунах....
Посмотришь...
Сразу скажешь Ах.
Ну хватит нам уже стонать,
Давно пора кота чесать...
Вычесывать пора нам киску
Драть колтуны и сделать чистку...
Катюша драть кота решилась,
Ногтями длинными своими
Она в кошачью шерсть вцепилась...
Раздалось Мяяяу на весь дом...
Кот выжил...
...но...
...с большим трудом...
02.09.2020. Б.Б.А.
Свидетельство о публикации №120090203800