Нравится - не нравится?

Не нравится мне ПЯТЁРОЧКА!
Для определённого только круга важны
оценки!

Нравится ПЕРЕКРЁСТОК!
Но он дорого обходится и опасен для
здоровья!

Тянет к МАГНИТАМ!
Видимо много у меня накопилось в голосе
металла?


Рецензии