шабаш

хочу крови
твоей
темно алой
замарать чтобы сердце и руку
долго молча курить усталым
не скрывая ни рвоту ни скуку

хочу чемодан и квартиру за мкадом
и билет с датой вылета через минуту
а пять лет это просто аркада
если то что не сломлено не погнуто

хочу снова попкорн и пижаму
и сериал про ебучий тардис
познакомиться с твоей мамой
обнимашек и вечный стазис

хочу флешбек на десятку
чтоб гитара блазуха и падик
бог в рубашке и город в осадках
и в бокале стонувший титаник

хочу где-то кого-то и как-то
чтоб не так как сейчас а иначе
чтобы фак ю сменить на факты
мкад,пижаму и каплю удачи

хочу домик на берегу
койку в окно и не верить врачу
и ходов о которых жалею
не могу
не хочу
не умею


Рецензии