Время пустых качелей...
Время пустых качелей...
Ветер лениво полощет
Флаг её возвращения.
Сотканы шали Утрами-
В плащи перешиты Ночами.
Мы становимся,Осень,мудрыми
От той песни(в роще) печальной.
Не паслёновый,не рябиновый
Вкус вины твоего прихода,
А варенья вкус тёмно-рубиновый,
И всё слаще он год от года...
Свидетельство о публикации №120090203745
горечь морозом сластит
скажи спасибо
А
Опять Семь Пятниц 07.11.2020 09:34 Заявить о нарушении
Ева Павлова 2 07.11.2020 10:30 Заявить о нарушении