Пустота!
От принципов не отступил?
Или в гордыне искупался,
И далеко, видать, заплыл?
Не сердце слушал, а других?
Всегда такой - по жизни воин,
Взял и решил за нас двоих,
Скажи хотя бы: Ты доволен?
Такой, без полумер - гранит,
Своих условностей заложник,
Лишь ПУСТОТА всегда молчит,
Замок, открыть что невозможно.
Свидетельство о публикации №120090203742