хорошо быть

Хорошо быть физиком - умным и ученым-
«Под углом» стихи писать, под определенным.
Хорошо быть скульптором точным, прозаичным -
Чтобы в мелочах узреть смысл ироничный.
Плохо если тренером без определения -
Обучает он народ без мастерства и рвения.
Плохо быть судьей в корсете, ведь на одном дыхании
Не прочитаешь приговор, лопнет ожидание.
В общем подведя итог шуточным сказаниям -
Хорошо быть Человеком с «Системой зажигания».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.