Вспоминаю Детство

Вспоминаю Детство, не забыть его,
Потому что было в нём очень хорошо!
С папочкой и мамочкой я тогда жила,
И самой Счастливой на свете была!
А время пролетело и Вас уже нет,
Но в душе остался самый Добрый свет!


Рецензии