Сознание меняется людей

Сознание меняется людей
И многие желают прикоснуться
К Высшему прекрасному.
В астральных путешествиях
Уносятся в миры
Там где Любовь и яркое
Божественное созерцание!

Да, да такие есть миры.
Земля есть антипод
Их яркого существования.
Но в данный миг уроки
Мы проходим здесь
Мы душу развиваем,
Чтоб оторваться от тяжёлого.


Рецензии