Ранним утром...
На улицу сонную, шинами тихо-неслышно шурша,
На выезде из гаража, осторожно крадётся машина…
На заднем сиденье мальчонка сидит, чуть дыша…
Водитель – по виду серьёзный, солидный мужчина…
Но как понимать этот утренний странный вояж? –
Быть может – киднеппинг, угроза ребёнку, шантаж?
Но мальчик спокойно сидит: не кричит, и не плачет,
А лишь с интересом глазёнки в окошко таращит!
За город машина на вольный простор вырывается!
И взгляду поляна цветов полевых открывается:
Ромашки белеют, и алые маки, и в синь – васильки!
И нежные - трав луговых, ковылей – колоски!
Собрали огромный букет из пахучих цветов!
Домой возвращались в прекраснейшем настроении!
Для милой жены, и для мамы любимой подарок готов:
В её, что так рано для них наступил – День Рождения!
Свидетельство о публикации №120090203726
С уважением и теплом.
Валентина Шеломова 02.09.2020 20:48 Заявить о нарушении
Давать пример любви и к женщине, и к миру красоты!
Спасибо, Валентина, за отклик!
Тёплой Вам осени!
Людмила Финько 02.09.2020 20:53 Заявить о нарушении