Знаю я о любви

Слов у любви много,
И я не могу молчать,
Если любовь дорога
По ней я хочу шагать.
Если любовь вершина.
Вершины достичь хочу.
Если сильнее  ливня.
Эта и мне по плечу.

Припев:
Небо в лучах рассвета,
Сказка и счастье мое.
Знаешь ли ты, знаешь ли ты об этом,
Мы сохраним ее.

Если любовь сраженье,
Значит, и я в бою.
Мужеством и терпеньем
В сраженьи любовь отстою.
Если любовь доверье,
В радости и в труде
Знай, что тебе я верю,
Счастливой своей звезде.

Припев.


Рецензии