чего-то ждем?!

все никчёмно!
Все пустое!
И китайская стена
Между мною и тобою...
Чаша выпита до дна!
Мы  сгорели и восстали
Из небытия судьбы
К берегам иным пристали...
Больше мы уже ни мы!
Ты и я ,как прежде вместе
День за ночью,ночь за днём
Ты и я,как прежде вместе
Только порознь мы живем.
На любви печать забвенья
Сердце точит злости мгла
Где? Когда мы проглядели
Что любовь от нас ушла?
Все никчёмно!
Все пустое!
Чаша выпита до дна...
От чего нам нет покоя?
Ждём,чтоб к нам
Пришла весна?!!?


Рецензии