Вот и осень наступила...
http://stihi.ru/2020/08/30/2576
* * *
Вот и осень наступила,
У судьбы другой расклад:
Листья любят маскарад,
Пожелтев, танцуют мило
Пару часиков подряд.
Подпевает листьям ветер,
Непоседой жутким став,
Изменяется анклав,
Будто нет на белом свете
Постоянных цифр и граф.
Люди смену гардероба
Затевают невзначай,
Чаще пьют индийский чай
И глядят на мир особо,
Говоря мечтам "Прощай!".
В небе массы птичьих стай,
Подражая листьям ярким,
Кружат долго без помарки,
Но попробуй угадай
Их конечный путь на карте.
Многоточий череда
Сердцу кажется итогом,
Благо, всё идёт от Бога,
И течёт в летах вода
Без вопросов в никуда...
2 сентября, 2020.
Свидетельство о публикации №120090203703
Марина Владимировна Свиридова 02.09.2020 19:47 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за важные для меня слова поддержки! От всего сердца желаю море радости и любви, нежности и тепла! Пусть всегда будет солнце!
С дружеской симпатией, Серик.
Серик Устабеков 02.09.2020 19:58 Заявить о нарушении