Праведный Путь. Тамбов. 01. 09. 2020 г

Праведный Путь . 01.09.2020 г.

Вы спросите ? Как я Стихи слагаю ?
Отвечу честно - очень Просто . Слова
Ложатся легкой вязью мне в блокнот .
А Темы - из Небес мне спущены от
Ангела -Хранителя возможно . Он в
Своё время , когда болен был , мне
Одолеть мою болезнь помог .

Господь , как Компенсацию за эти Муки ,
Его направил мне всемерно помогать . В
Подборе слов , чтоб чёток и доступен
Оказался слог в Стихах . А Истина - Вас
Привела бы к Сути . Которая весь Смысл
Стиха позволила понять .

Какую Тему выбрать - Он подскажет , и к
Ней Слова поможет подобрать . Материал
Со Смыслом четко в строчки ляжет , чтоб
Мозг сумел все Тайны разгадать .

Однако , не всегда Все в нашем Мире
Бренном - очень Просто . Если не понял
Смысл в прочитанном Стихе - не обессудь .
Знать ваших Знаний не хватило Просто .
Про Аллегорию ты вспомнить не забудь .

Иносказательно - возможно четким Слогом ,
Что видишь в Жизни в чувствах описать .
Добро и Зло . Любовь и Ревность  . Лесть .
Обман и Стыд в Душе - расскажут Вам о
Многом . Ведь за Грехи вам в Церкви все
Равно придётся перед Богом отвечать .

Так и Живу . И в Церкви славлю Бога . Молю
Его , чтоб дал пожить ещё чуть чуть . В Пути
С Ним светел Путь , хотя вокруг Пороков
Очень много . С Его Законами Он помогает с
Праведной дороги мне по жизни не Свернуть .
В.М.Резников .


Рецензии