Мы все обречены на смерть

мы все обречены на смерть
нас всех давно приговорили
за то что мы там в Октябре
капитализм победили

теперь объявлен приговор
и стонут города и села
и воровская власть, надзор
из фраеров и прокуроров
нас убивали в деревнях
когда колхозы разорили
нас убивали в городах
когда заводы распилили
теперь мы просто так никто
без своих фабрик и заводов
и без колхозов без полей
без новых и счастливых всходов

мы все обречены на смерть
нас всех давно приговорили
за то что мы там в Октябре
капитализм победили


Рецензии