Письма Хокку

***
Смешные буквы
Танцуют на конверте
Корявый почерк.


***
Запоздалое
В ящике почтовом
Мятое письмо.


***
Цветная марка
На голубом конверте
Радости  слёзы.

***
Мокрые письма
От слёз юной девушки
Долгожданные.




Фото автора.


Рецензии