Последние росы
Слёзы напоминают,
И, что с возрастом круче дорога,
И, что трудностей в старости много.
Жемчугом в кроне берёзы
Тают последние росы,
Словно последние грёзы,
Словно лета ушедшего слёзы.
Красуется лес горделиво,
Но, лишь листья стареют красиво.
С красотою прощаются клёны,
С каждым днём редеют их кроны.
Последние слёзы лета,
Факелом клёнов согреты,
Словно напоминают,
Что и в старости сердце пылает.
Свидетельство о публикации №120090203615