Пара

Сидела дама средних лет,
Смотрела паре она в след,
Улыбка, счастье на глазах,
Мгновенья молодости, Ах...

А как она была стройна,
Поклонников всех череда,
Всех тайн её не знал никто,
Всё было как оно должно,

Им счастья пожелала в след,
Вздохнуть в себя цветов букет,
Что бы познать влюблённым дар,
В груди гореть должен пожар!

Сиять глаза, как жемчуга,
Вокруг же музыки игра,
Словно скрипач взял тот аккорд,
Который скрыт совсем из нот!!!


Рецензии