Хотим Знать Правду!

Михаил Ефремов и мои Правдивые и Честные Предположения !!!
Я просто до Ужаса сейчас Возмущаюсь-
как я устал уже слушать бред про Ефремова !!!
Был один или не один ???
находился на пассажирском сиденье или нет )))
У меня всего один вопрос  ко всем Новостям и к Власти !!!
Мы все видели аварию с камеры установленную на здании-
так почему сразу после аварии — показывают пьяного Ефремова ???
почему нет продолжения с той камеры ???
там сразу будет видно — выходил ещё кто нибудь из машины или нет !!!
почему по всем новостям нет продолжения с той камеры-
все бы вопросы сразу были бы сняты !!!
появляются какие то свидетели и все они говорят разное )))
Пусть всей Стране покажут продолжение с той камеры !!!
а так я считаю, что это всё простая подстава и всё !!!
кто подставил Ефремова ???
кому это было нужно ???
напоить алкоголика и запихать в автомобиль-
большого ума и не надо )))
и кто скрывает продолжение с той камеры ???
пока Стране и Народу не покажут продолжение-
я считаю, что Ефремова просто подставили !!!
я считаю, что Ефремов находился на пассажирском сиденье-
в момент аварии !!!
это просто мои мысли и не фантазии !!!
Пожалуйста просто поделитесь этой информацией -
не знаю как Вам — но я Очень хочу знать Правду  !!!
я не удивлюсь, что в тот момент — камера сломалась )))
недавно я слышал по телевизору,
что Ефремова подставили — за его длинный язык,
что стишки которые он читал о Власти — многим не нравятся !!!
Как Бог на Свете появился
Виталий Абалешев
       Как Бог на свете появился !!!
Спасибо Бог тебе за сон,
Что подарил мне ночью
Рассказ я начинаю свой с Божьей помощи
                *******
В далёкие в далёкие времена
Ещё до нашей Эры
Там жизнь была-там жизнь кипела
И Царств там очень много было
Хочу сказание передать я Вам-
про одно большое Государство
          *******
У Власти наглость не отнять
И жить хорошо без совести
                *******

Назвать не добропорядочными
Просто не возможно их
Воры, жульё и просто негодяи
Не власть а просто кучка тварей
                *******
продолжение на сайте «стихи.ру»
© Copyright: Виталий Абалешев, 2017
Свидетельство о публикации №117080905590 


Рецензии