Откупорь бутылку горькой

Что с нами стало не знаю.
Обида,горечь,финал.
Просто-это расплата за то,
Что кто-то  соврал.
Что с нами будет- увидим.
Иные придут сюда.
Мы будем с ними другими.
Другою стану и я.
И ты никогда не встретишь
Меня средь людской толпы.
И я тебя не увижу,
Волшебник, со стороны.
Не сядем с тобою напротив,
Не улыбнутся глаза.
Не скажешь меня обнимая:
"Я так скучал без тебя".
И завтра меня ты разлюбишь,
Увидев, лучше,милей.
Такие у нас с тобой судьбы.
Стакан мне горькой налей.
Я выпью за то,что однажды
Тебя я случайно нашла,
За то,что узнала счастье
Быть вместе с тобой до утра.


Рецензии