868. Твой взгляд такой напористый и смелый..

ТВОЙ ВЗГЛЯД ТАКОЙ НАПОРИСТЫЙ И СМЕЛЫЙ..


            1
Ты пеленой пахучей сигареты
Свой офис превратив в летящий куб,
С эффектом в нем мерцающей кометы,
Порхаешь мотыльками красных губ.
У зеркала заученной мордашкой,
Ты жизни улыбаешься с утра,
Движеньем ног, сверкая будто шашкой,
Ткань юбки рассекаешь до бедра.
Что скажешь ты в интимной обстановке,
Умом в каком, окажешься ряду,
Что в этой гордо поднятой головке,
Реакцией мелькнуло б на беду.
Твой взгляд такой напористый и смелый,
Нескучный мой притягивает взор.
Изящно карандашик пишет белый
Блондинки густых локонов узор..


            2
Фазаньим перышком  скользила
Рука по гладкому  бедру,
Желанье, нежная верзила,
Высотной делало игру.
С тобой волшебницей воскресной,
Я в дежавю готов застрять.
Для жизни заданной и пресной.
Программу эго потерять.
Экстаз - любви анестезия,
Где от земного отрешен,
Я наслаждением, мессия,
Опустошен и оглушен.
Мгновений бросила усталость
Тела в блаженство тишины.
Ни слов, ни взглядов не осталось,
Любовью мы погребены.


Рецензии