А Осень только показалась...
С утра туманные рассветы.
От ностальгии сердце сжалось,
Так быстро пробежало Лето...
Ругали пыл его и пекло,
В тени скрываясь от загара.
Машины жались вдоль проспекта,
Спастись пытаясь от удара.
Асфальт давно не поливают,
Такая роскошь недоступна.
Дождей нормальных не бывало
И тучки в небе вечно щуплы.
Зато трава, как сено стала,
Листва понурая поблекла.
Дорог покрытие, как сало,
Хоть яйца жарь в такое пекло.
Надежды все на злату Осень,
Её прохладу с ветром свежим.
Обильных ливней тихо просим,
Жару ругаем мы всё реже...
Свидетельство о публикации №120090203530