Боль утраты
Сжигая душу изнутри
И не осталось сил уж плакать,
Ты сердце Богу распахни.
И вот, когда душа рыдает,
А сердце сжалось от тоски,
Весь Мир тебя вперёд толкает,
Ты тихо шепчешь: "Подожди...
Постой, ведь я же не готова,
Ведь не успела рассказать,
Как значишь для меня ты много,
Как я хочу тебя обнять.
Обнять, щекой к тебе прижаться
И Бога об одном молю...
Чтоб дал возможность попрощаться
И рассказать, как я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №120090203517