Золотая осень
Пусть продлится дольше, чтоб не пролетела
Шелестят пусть листья…, ветерком игривым,
волосы шевелит, коль не стал плешивым…
Хорошо, приятно, разноцветным лесом…
Оглянувшись хитро, пробежаться бесом…
Метров…, ну так двадцать(чтоб не задохнуться)
Но зато, хоть чуточку, в молодость вернуться!
На девчонок юных, взглядом облизнуться
Шаловливо те, над тобой смеются…
Подобравшись телом, подтянув животик…
Был, когда-то ты, мартовским, как котик.
Не мечты, а явь (толь от ветра слезы…)
Утерев украдкой, то наверно грезы...
Золотая осень, наслаждение цветом…
Может быть все это, есть прощание с летом.
****
Свидетельство о публикации №120090203456