Аромат любви с миндалем

Пламенеет душа, искрит...
В паровозной топке дрова.
Время неумолимо летит,
Заплетая судьбы кружева...

Полустанки мелькают... Потух
Огонек в далеке ночном.
Стук колес притупляет слух.
Аромат любви с миндалем...

Воздух кружит звезд хоровод,
Вот сорвалась еще одна...
И тоннеля черный проход
Разлучит нас с тобой навсегда...

В паровозной топке дрова
Догорят неизбежным днем,
Но хранит полустанка трава
Легкий запах любви с миндалем.




Навеяно "Встреча", автор Ирина Столбова 2
http://stihi.ru/2020/05/31/2795


Рецензии
Спасибо за такой прекрасный экспромт!

Ирина Столбова 2   02.09.2020 17:16     Заявить о нарушении
Ирина, рад, что Вам понравился мой отзыв!

Гарбузов Михаил   02.09.2020 17:51   Заявить о нарушении