Ожидание мамы
В саду наигралась за день с детворой.
Теперь вот смотрю всё в окошко упрямо
Мечтаю, когда же появится мама?
Уже разобрали пол группы детей.
- Мамуля, прошу я, приди поскорей.
И, словно в ответ, показалась она.
От радости прыгаю возле окна.
И к мамочке мчусь поскорее к двери:
- Мамуля, меня ты домой забери!
Махну на прощание куклам рукой.
С заботой скажу: - Не скучайте за мной.
Свидетельство о публикации №120090203410