Рэп бит

У меня не было детства,
поэтому оно сейчас.
Больше некогда.
Ни модных шмоток,
ни слова «ски пасс».

Розовый в моде?
Оукей, норм, пойдёт.
Наконец-то без вопросов
ношу кукольный подгон.

Ещё много чё надо,
хата, тачка, бабло.
Хэй, тебе тоже будет по… ровну,
когда в пропасть смотреть,
наперёд зная, что жизнь в конце.

Что стоит пафос? Это слова.
когда запрет убивать,
себя нет закона защитить.
А по твою душу приходят,
стучат на голову.

Каждый год выколачивают счета.
От города адских оборотней не сбежать.
Не хочу свою судьбу сдавать.
Кричать? Некому, их боги ближе.

Если ты человек, и белый,--
ты тут лишний.
Не ложи на фарт,
ставь мечту за горизонт, факт.

Добивайся 24/7 участи лучшей,
для себя, вопреки шакалам вокруг.
Не случись случай – мы все умрём.
Но пока не точка – ещё живём.

  01.09.2020


Рецензии