для мужчин и женщин...
Я плачу-просто сдали нервы
И ветер резко рвёт окно
В моей душе чёрным-черно..
Как лазер прорезает тьму
Один вопрос:Ну почему?!!
Ещё вчера со мной ты был..
Шутил,смеялся и любил,
Смущался,яростно желал
Горел,добился,обладал,
У ног смятенно замирал,
Опять любил,кружил,дрожал,
Срывался стоном неги крик!
К утру затих,ко мне приник
Чуть-чуть посапывая спал,
Но и во сне не отпускал,
Держа в объятьях все любил..
Затем проснулся. Покурил.
Оделся быстро.Оскорбил.
Чуть воровато дверь открыл
За нею скрылся. И забыл!
.........................................
Последний снег и он же первый..
Не плачу,может стала стервой?!
А ветер рвёт мое окно
В Кровати сын. В душе светло..
Сынишка спросит: Кто отец?
Что мне ответить? Молодец!
И бравый лётчик и герой
Он не оставил нас с тобой..
Его не стало-он погиб!!!
*. *. *
Мой стержень-Вера и любовь!
Умру и ей воскресну вновь..
*. *. *
Хвала всем женщинам в веках
Что что-то ищут в мужиках
Любовью делая без слов
Героев из таких ослов!
..........................................
Не смолкни клич! Греми в сердцах!
НОСИТЕ ЖЕНЩИН НА РУКАХ!
Свидетельство о публикации №120090203378