трусливое создание

У них любовь, трубят быки* что мочи,
а ты с ружья по их рогам палишь,
с моральной точки зрения, не очень,
у зверя отнимать в забаве жизнь

Другое дело, если на дороге,
стоишь ты без ножа и без ружья
и защищая жизнь, ломаешь роги
у сильного и грозного лося

Но человек, трусливое создание,
без брони, он трясётся, будто лист,
предчувствуя расплату злодеяния,
он прячется в кусты или бежит.


быки* - так охотники называют лосей, во время гона


Рецензии