Грациознее богини
как комментарий к
фотографии
И Афродита грациозней не была,
Когда из пены моря появилась,
Ты рождена, чтобы сводить с ума!
Обидно, что тобою жизнь приснилась.
Я преклоняюсь пред твоею красотой,
Достойная портретов, изваяний.
Моей последнею несбывшейся мечтой,
Увы, к которой не имею притязаний...
Свидетельство о публикации №120090203360