Где же люди русские?

Где же люди русские?

Где же люди русские*?
Где же Православные?
На Крестах ,иль под Крестами,
иль в самих Крестах.
Времена безправные.
Времена безславные
Не молитва, а проклятье
на людских устах.

Русь есть территория,
одержимых сборище,
но средь них есть человеки**,-
трудно разглядеть
Оттого агония!
Оттого позорище!
Человек средь одержимых -
не авторитет.

Сказано пророчицей***,
иго завершается,
каясь Русь, встав на колени,
Господа моля.
Бога попытается
вместе с Богородицей
упросить: жизнь праведную
всем начать с нуля .

Просыпайтесь, русские ,
Божии угодники,
за Христа и Русь Святую
встаньте! Царь грядёт!
К Слову Бога чуткие,
Бога соработники,
грешный мир от вас победы
долгожданной ждёт.

*Рус - означает "светлый, красивый , совершенный, святой"

** Человек - от корня "чела" человек означает "духовный ученик"

***Предсказание ПашиСаровской
http://www.pokaianie.ru/article/prophecy/read/9292


Рецензии