Беззащитный комок
Бьюсь о твои ноги.
Не достаю до полок,
И лежу на пороге.
Я - беззащитный комок,
Что ждёт твоего тепла.
Ни один плевок
Не разрушит веру в тебя.
Преданным взглядом в глаза твои
Так, что защемит сердце.
Ты не можешь жить без любви,
Тебе надо же где-то греться.
Свидетельство о публикации №120090203338