The end

Закончилась пьеса.
Занавес пал.
Время покажет,
Кто пострадал.
У всякой истории
два конца:
Того, кто был чист,
И финал подлеца.
Эмоции схлынут,
Но важен послед -
В чьём сердце крючок,
А в чьём его нет.
С крючками выходит
Коварной игра...
Он если застрял,
То уже навсегда!


Рецензии
Интересный взгляд.

Полина Кожемякина 2   19.08.2023 10:12     Заявить о нарушении