Давай с тобой...

Давай с тобой,
Мы по ночам,
За чашкой чая на балконе,
Смотреть на звёзды будем

На ужин,
Пить вино полусухое будем,
Где на столе лежат,
Лишь дыня, абрикос

В обед,
Мы будем по лесу гулять,
И слушать пенье птиц,
Оглядывать с холма просторы

На завтрак,
Не будем мы,
Из под одеяла вылезать,
До самого обеда

По четвергам,
Не будем есть мы рыбу,
Форшмак, фишмак,
Где на столе лишь будет шоколад...


Рецензии