Бренд N1

Помпеи

НУ, НА САМОМ ДЕЛЕ,
МЫ ВСЕГДА НАХОДИМСЯ
             В РАЗВИТИИ!

ПАРАДОКСАЛЬНЫМ ОБРАЗОМ,
ОСОБЕННО,      
              В КАКОМ НИБУДЬ,
ПОЭТИЧЕСКОМ БЕЗВРЕМЕНЬЕ,
ИЛИ ДАЖЕ
В НАСТОЯЩЕЙ МЕРТВЕЧИНЕ,
    В СТАГНАЦИИ,
            В РЕГРЕССЕ,
                В ЗАСТОЕ!
КОГДА,
НИКТО НИЧЕГО НЕ ИМЕЕТ
ПРОТИВ СВОИХ
     РОДСТВЕННИКОВ,
НО И ОНИ ДОЛЖНЫ ОСТАВиТЬ НАС
                В ПОКОЕ.!


Рецензии