Найти лишь одну так не просто!

Найти лишь одну так не просто!
Средь тысяч бродящих прохожих,
Сквозь мили, пространство и вёрсты.
Чтоб каждою клеточкой кожи,

Чтоб фибрами, сердцем, душой,
В движениях, взглядах до дрожи,
Дышать чтобы, жить ей одною
И чтобы она тобой тоже!

Тут главное верить, всё будет!
Рассветы вдвоём и закаты.
И полосы двух ваших судеб
Сплетутся в узоры когда-то!


Рецензии
Да, это прекрасное истинное чувство, когда никто больше не нужен.
И с ней хочется прожить до старости!

Ольга Немыкина   17.09.2020 11:48     Заявить о нарушении