С каждым днём...

С каждым днём всё больше жадной охры,
Что ворует зелень изумрудов,
Той листвы, что на деревьях мокнет,
Набираясь  ветреной простуды ...

Под порывы с озорным гулякой,
Что срывает неземное чудо,
И разводит холодность и слякоть,
Под дождя несносные Бермуды ...

Эти лужи, что везде легли под ноги,
Озерца осенней непогоды,
Эту осень вновь послали Боги,
Приносить в дожде нам жизни коды ...

Уходящей прелести волненья,
Очень щедрой благости желанья,
Всё уходит - близки измененья,
Уходящей зарисовки расстованья ....
-----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/08/2020/u/


Рецензии