спохватилось

Это лето словно спохватилось.
Глянуло, за голову схватилось.
- Я ж ещё тепла не додала.
И стремительно реванш взяла.
Утопило нас в горячем зное.
Ну, когда Вы видели такое?
Чтобы в сентябре +36?
Это просто ужас! Просто жесть….


Рецензии