Мудрый совет

В погоне за несбыточной мечтой
Нельзя надолго оставлять любимых!
Таких прекрасных и душой ранимых!
Не забывай об истине простой!

Мы так самонадеянны порой
Предполагая-Это нам навечно!
А счастье не бывает бесконечным
Если увлечься этою игрой!

Не расставайтесь с близкими душой..
Порой Любовь с обидою уходит!
Летят года,а наша жизнь проходит..
Всего лишь миг..Отрезок небольшой..

Умейте видеть суть простых вещей
Что прячется за нежною улыбкой..
Не совершайте роковой ошибки!
Не обижайте преданных людей!

Любовь!Она как ангельский цветок..
Не будешь поливать его-завянет!
Будь нежен-и цвести не перестанет!
Умейте видеть смысл между строк..

Побольше в жизни вам счастливых дней!
Чтоб поутру вам солнце улыбнулось!
Но как бы круто жизнь не повернулась
Не покидайте дорогих людей!
;;;Автор:Ольга;


Рецензии