Благодарю тебя

Настало лето!Бегаю в футболке!
Дождались наконец-то тёплых дней!
Обидно только-ждёшь его так долго,
А время пролетает всё быстрей..

Бег времени,увы,не замечая
Жила я раньше словно стрекоза,
Захлёбываясь в праздности,играя..
Лишь изредка взглянув на Образа..

Но милостив ко мне Господь-Спаситель!
Меня берёг!И я Его люблю!
И навещая Божию Обитель
Я как и прежде грех свой замолю..

Ведь без греха не будет покаяния..
А если не покаялся-пропал!
Мудрей уже не скажешь в назидание,
Чтоб каждый это понял,осознал..

Мой Храм-в душе!Там дверь всегда открыта!
Шепчу молитвы,зная наизусть..
Мной ненависть,отчаянье забыты!
Любовь и Вера процветают пусть!

Я ощущаю внутреннюю силу-
Вот и меня Господь благословил!
Тихонько Небу прошепчу-Спасибо!
Что Он мне счастье Жизни подарил..
;;;Автор:Ольга;;


Рецензии