Апофеоз

Апофеоз. Приехали. Пора.
Собрали тыкву,кабачки,томаты
И началась осенняя хандра
Пожалуй,в этом мы не виноваты

Вмиг проскочили лето и жара
Закончен отпуск,прочие парады
И холод снова с самого утра
Убрали кепки,даже самокаты

Осенний рокот содрогает лес
Ломает ветки,листьями играет
Мечтами кроет молодых повес
И за собою ничего не убирает

И нет начала,нет ему конца
Дожди осенние давно сменили грозы
И красит осень листья в багреца
Давно и в парках все увяли розы

Играет ветер,тянет шифер с крыш
Ломает тонкие стволы берёзы
И смотрит в окна сказочный малыш
И дразнит зеркало,меняя позы...


Рецензии