ПоздравлЮха

Август густ, сентябрь пожИже,
пуст октябрь и ноябрь.
В декабре намажем лыжи -
в белую помчимся даль.

Или может не помчимся,
просто ёбнемся в сугроб.
Хорошенько порезвимся
от проблем отвлечься чтоб.

В январе сначала будем
отдыхать и поздравлять
с новым годом мы друг-друга
и стаканы наполнять.

Если доживём конечно
мы с тобой до января,
ты меня поздравишь нежно,
скажешь - "поздравлЮха б*я!".

Я тебе отвечу тоже
как-то так иль по-другому,
и друзей бухие рожи
выйдя мы найдём из дома.

Но потом в конце каникул
протрезвеем мы наверно,
наш закОнчившийся вЫгул
мы запомним непременно

чтоб дожить опять до лета
пережИвши снега хруст,
март, апрель и снова это...
Будет новый август густ.


Рецензии