Гениальность

Гениальность это Божественное озарение интуиции.

Кто постоянно на одной волне
Стремится в Высшие Божественные Дали.
Он в этой теме мыслями всегда,
Тогда ему даётся проводник,
Который расширяет ищущему
Горизонт познания.


Рецензии