Сонет Дамы в прозрачном
Под сердцем сердце согреваю.
Теперь я счастлива вдвойне
Когда молитвы напеваю.
Степенна молодость моя.
Хожу по ко;мнатам цветущей.
Ты - небо. Я -земля твоя
С луною в разуме растущей.
Внимает муж. Всегда со мной
Учтив сапфир мой драгоценный.
Храню с улыбкою святой
Наш дар судьбой благословенный.
Я - мать и нежная жена.
Такою Жизнью создана.
02.09.2020
Свидетельство о публикации №120090200315