Богатыри России

Сиять над МИРом — ваш удел.
Могучи, как мессии,
Вы призваны для ратных дел,
БОГАТЫРи РОССИи!

Для дел великих рождены,
И статны, и красивы
Вы — БОГа верные СЫНы,
БОГАТЫРи РОССИи!

Сегодня свыше дан вам старт.
Духовной полон СИЛы
Национальный Авангард —
БОГАТЫРи РОССИи.
============================
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
БОГАТЫРь — Благородный Осознанный Герой, Актуализованный для Творчества  Избранный для Радения;
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Создателей, Интегрированных Языком;
СЫН — Созидающий Избранник Небес;
СИЛА — Способность Источать Любовь Абсолюта.


Рецензии
вперёд Сергей!
и знай, не дай Бог, подставлю плечо.

Виктор Николаевич Комаров   02.09.2020 12:56     Заявить о нарушении
Теперь уж точно знаю, Виктор! —
Мне видно это за версту.
Провозглашу мой СТИХ, как диктор,
Когда немножко подрасту.

Сергий Озерницкий   09.09.2020 15:41   Заявить о нарушении