Листопадной синью песня
Жизненных дорог –
Кружит листопада карусель,
Карусель...
И какой бы не был мир,
Нежный или строг –
Рисовать свою нам акварель,
Акварель...
Вот чета берёз бежит
Тропочкой лесной,
Кедры на зазнобушек глядят,
Глядят...
Облака, как лебеди,
Небо белизной,
А за ними стайка лебедят,
Лебедят...
Спутник мой, попутчик мой,
Милый, дорогой –
Лебединой песнею с тобой,
С тобой...
Так распишем счастья день
Яркой хохломой,
Листопадной синью только наш
Плейбой...
02.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120090203103