Снова о снах

Фантазия творит порою с нами чудеса,
Не видим мы во сне, чего хотели.  
Но каждый вечер, закрывая вновь глаза,
Рискуем мы увидеть то, о чем мечтать не смели. 

Летаем в удивительных мирах,
Как дети, мы надеемся на чудо,
И чаще, чем хотелось бы, во снах
Приходят к нам потерянные люди. 

Манят и увлекают за собой,
Даруют нам забытые надежды,
Воруют наши чувства и покой,
Что отдаём мы с радостью невежды. 

И дарят нам свой взгляд, что не дарили,
Целуют нежно так, как никогда. 
Нам даже кажется, порой, что нас любили. 
Но утро всё поставит на места. 


Рецензии